Informativo
Foto: Divulgação Cotricampo

Nos dias 01 e 02 de outubro, a Cotricampo realizou um treinamento direcionado para todos os pro-fissionais responsáveis pela pesagem, medição de umidade e impurezas nos produtos recebidos nas balanças de suas unidades, localizados em dezessete municípios da Região Celeiro.

O curso, que teve como foco a qualidade na classificação de grãos como milho, soja e trigo, foi iniciado com as palavras de acolhimento do diretor secretário Luciano André Seefeld, que ressaltou a importância da capacitação contínua desses profissionais, destacando que a qualificação contribui para um melhor atendimento aos cooperados e para a padronização.

Joel Roberto de Moura, analista de armazenamento de grãos, também enfatizou a relevância da atua-lização dos colaboradores. Segundo ele, um bom trabalho na etapa de coleta dos grãos impacta dire-tamente na qualidade do armazenamento, reforçando o compromisso de valorizar esses profissionais em uma das fases mais importantes do ciclo agrícola: a colheita.

O treinamento contou com a participação de 23 profissionais e teve apoio financeiro da FECO-AGRO/SESCOOP/RS. O evento foi realizado no auditório da sede social da AFUCAMPO, em Campo Novo, e ministrado pelos instrutores Volnei Koch e Cristiano Stiebe, ambos da Ema-ter/Ascar.

Ascom Cotricampo