Especial

No dia 08 de junho Tiradentes do Sul realizou as partidas finais da categoria principal do Campeonato de Futebol 7 no campo sede do município.

As duas partidas decisivas definiram os rumos do campeonato. O time do São José venceu o Internacional com um placar de 5 a 2, garantindo assim o terceiro lugar na competição. Na outra disputa, a equipe Amigos da Beira Rio superou o Bar do Mario por 2 a 0, sagrando-se Campeã do Campeonato.

Devido à eliminação do Bar do Mario do Campeonato de Futebol 7 e, ao não pagamento de multa pela equipe da Juventus, a premiação foi alterada, desta forma, a composição final das premiações ficou definida da seguinte forma:

• Artilheiro: Altair, Amigos da Beira Rio

A Administração Municipal de Tiradentes do Sul parabeniza todas as equipes participantes pela dedicação demonstrada ao longo do campeonato.