Especial

Por Lilian Rambo Klein – Bacharel em Química de Alimentos e Especialista em Segurança Alimentar e Agroecologia

A Anvisa alerta que, atualmente, estima-se que uma em cada dez pessoas adoece no mundo após consumir alimentos contaminados, e que 420 mil pessoas morrem a cada ano, sendo as crianças menores de cinco anos as mais afetadas (125 mil mortes anuais). Por isso, é importante discutir e disseminar informações sobre o assunto como forma de mobilizar a sociedade.

A qualidade e a segurança do produto final dependem de ações planejadas e coordenadas em toda a cadeia de produção de alimentos, desde o produtor rural, a indústria e até o consumidor. Os Setores alimentícios, como: fabricas de alimentos, supermercados, padarias e bares, devem manter o ambiente protegido de pragas para que o produto comercializado seja armazenado em condições adequadas. Ninguém gosta de ratos, baratas, formigas… pois costumam despertar sentimentos como medo, pavor e nojo na maioria das pessoas, além de contaminarem alimentos e utensílios sendo que ainda são transmissores de inúmeras doenças.

Mas, mesmo com o local limpo estas pragas aparecem. E aí? O que fazer?

Nesta hora você aciona o serviço especializado de dedetização.

O que faz esta empresa?

Um profissional capacitado realiza a ação, e o controle das pragas. Porque quando não realizada a dedetização, estas podem trazer doenças graves para a saúde.

Assim que avistar qualquer inseto ou roedor chame o serviço profissional. A KOMBAT, empresa especializada no controle de pragas, conta com funcionários preparados e capacitados; evitando o risco de contaminação e doenças.

Oferecemos um programa de controle de pragas exclusivo para o setor alimentício, executado de forma preventiva e corretiva, conforme a ANVISA. Cuide da sua segurança e da segurança do ambiente contando com nossos serviços e profissionais!

Fornecemos certificados e laudos necessários para a regulamentação da sua empresa.

Nosso trabalho é facilitar o seu sucesso!

VOCÊ NÃO VAI TOMAR UMA ATITUDE?