Foto: Divulgação Cotricampo
Nos dias 01 e 02 de outubro, a Cotricampo realizou um treinamento direcionado para todos os pro-fissionais responsáveis pela pesagem, medição de umidade e impurezas nos produtos recebidos nas balanças de suas unidades, localizados em dezessete municípios da Região Celeiro.
O curso, que teve como foco a qualidade na classificação de grãos como milho, soja e trigo, foi iniciado com as palavras de acolhimento do diretor secretário Luciano André Seefeld, que ressaltou a importância da capacitação contínua desses profissionais, destacando que a qualificação contribui para um melhor atendimento aos cooperados e para a padronização.
Joel Roberto de Moura, analista de armazenamento de grãos, também enfatizou a relevância da atua-lização dos colaboradores. Segundo ele, um bom trabalho na etapa de coleta dos grãos impacta dire-tamente na qualidade do armazenamento, reforçando o compromisso de valorizar esses profissionais em uma das fases mais importantes do ciclo agrícola: a colheita.
O treinamento contou com a participação de 23 profissionais e teve apoio financeiro da FECO-AGRO/SESCOOP/RS. O evento foi realizado no auditório da sede social da AFUCAMPO, em Campo Novo, e ministrado pelos instrutores Volnei Koch e Cristiano Stiebe, ambos da Ema-ter/Ascar.
Ascom Cotricampo
Uma mulher de 35 anos, passageira de um Fiat Línea, que ficou gravemente ferida em…
Se você está pensando em comprar impressora Samsung, saiba que as versões multifuncionais da marca…
Nesta segunda-feira, 21, dia de Tiradentes, tem previsão de tempo seco ainda frio com mais…
Na tarde de domingo, 20, a Polícia Rodoviária Federal prendeu 3 homens e apreendeu cerca…
Se você costuma usar óleo de semente para cozinhar, talvez seja hora de repensar esse…
This website uses cookies.