![](https://trespassosnews.com.br/wp-content/uploads/2025/02/noticias_167_991_1739470472-2048x1365-1.jpg)
O Moinho Cotricampo e a Emater/RS-Ascar estarão em mais uma edição da ExpoAgro Cotricampo, organizando e promovendo a iniciativa da Cozinha Experimental, no espaço institucional da Emater, junto ao Parque da ExpoAgro, às margens do km 1,5 da ERS-518, em Campo Novo.
Seis oficinas teóricas e práticas de, no máximo 1h30min de duração cada, estarão sendo ofertadas ao público nos quatro dias de feira. Durante as oficinas, as(os) participantes conhecerão mais sobre as Farinhas Cotricampo, poderão aprender sobre as receitas de biscoitos elaborados com a linha de farinhas, tirar dúvidas com as instrutoras da Emater, além de degustar os produtos feitos e receber brindes.
Qualquer pessoa interessada pode se inscrever para participar das oficinas que acontecerão nas seguintes datas e horários:
19/02 Quarta-feira: 09h30min / 14h
20/02 Quinta-feira: 09h30min / 14h
21/02 Sexta-feira: 09h30min
22/02 Sábado: 11h30min (durante o Jornal do Almoço)
As inscrições, de forma gratuita, podem ser realizadas através de contato pelo WhatsApp: (55) 99714-3322.
Além da Cozinha Experimental, o Moinho Cotricampo estará com um estande aconchegante e interativo para o público, junto ao pavilhão institucional. Todos os produtores cooperados e a comunidade regional de uma maneira geral, estão convidados a visitar o espaço, conversar, degustar produtos feitos com as farinhas Cotricampo e participar de sorteios durante a 9ª Expoagro Cotricampo.
Departamento de Comunicação Social – Cotricampo