Trânsito

Motorista morre vítima de acidente na ERS-569, entre Palmeira das Missões e Novo Barreiro

No início da tarde desta segunda-feira, dia 05, por volta das 12h30min, um capotamento de uma carreta carregada de milho, deixou uma vítima fatal na ERS-569, KM 08, em Novo Barreiro. O fato ocorreu em uma curva próximo a linha Calistro, entre Palmeira das Missões e Novo Barreiro.

Um caminhão da empresa Transportes Gobbi de Rondinha, que seguia no sentido Palmeira das Missões a Novo Barreiro, saiu da pista e capotou as margens da rodovia, o condutor e único ocupante faleceu no local.  

O motorista foi identificado como Valdemar Francisco Sattler, com 33 anos de idade, popular Chiquinho. Ele residia em Sarandi, natural de Ronda Alta e possuí seus familiares no município.

A Polícia Rodoviária Estadual (PRE), SAMU e Bombeiros de Palmeira das Missões, atenderam a ocorrência.

O trânsito segue lento no local. O local foi isolado e é aguardada a chegada da perícia para os procedimentos de praxe. 

Receba a notícias do Três Passos News no seu celular:

https://chat.whatsapp.com/JYluchMp1Wf43mJY9aO3b3

Máxima FM

Tres Passos News

Direção e redação.

Recent Posts

Mulher de 35 anos segue internada UTI após acidente com morte na VRS-822, em Esperança do Sul

Uma mulher de 35 anos, passageira de um Fiat Línea, que ficou gravemente ferida em…

8 minutos ago

Impressora multifuncional Samsung: por que está entre as favoritas do mercado?

Se você está pensando em comprar impressora Samsung, saiba que as versões multifuncionais da marca…

58 minutos ago

Previsão do tempo: como começa e termina a semana no Rio Grande do Sul

Nesta segunda-feira, 21, dia de Tiradentes, tem previsão de tempo seco ainda frio com mais…

1 hora ago

PRF apreende quase uma tonelada e meia de maconha escondida em carreta no RS

Na tarde de domingo, 20, a Polícia Rodoviária Federal prendeu 3 homens e apreendeu cerca…

3 horas ago

Óleo usado por milhões no Brasil pode causar câncer agressivo, segundo novo estudo

Se você costuma usar óleo de semente para cozinhar, talvez seja hora de repensar esse…

3 horas ago

This website uses cookies.